В Крыму появился очередной «дом вверх дном»

На территории Крымского полуострова в поселке Береговое, недалеко от трассы Симферополь - Керчь, установили причудливый дом, стоящий «вверх ногами». Создатели дома-перевертыша уверены, что эта экспозиция станет довольно популярной у гостей и жителей Крыма.
Александр Сок
17.11.2014

В необычном строении в буквальном смысле все перевернуто: унитаз и ванна приделаны к «потолку», столы и стулья также расположены «под крышей». В этом доме развлечений можно сделать множество необычных фотографий. От странной картины, когда все стоит на потолке, а люди вверх ногами легко удерживаются на спинке стула, может запросто закружиться голова. 

Открытие дома запланировано на начало туристического сезона 2015 года, чтобы гости полуострова смогли насладиться этим необычным развлечением.

Впрочем, это не единственный подобный проект в Крыму. В Ялте вот уже на протяжении двух лет существует похожее развлечение. Создатель ялтинского дома-перевертыша рассказывает, что идею необычного строения он привез, побывав за границей. В итоге выяснилось, что этот проект может быть вполне коммерчески успешным.