В Крыму разносят липовые платежки по взносам на капремонт гаражей

Мошенники распространяют в Крыму платежные ведомости по взносам на капитальный ремонт гаражей. Об этом сообщила пресс-служба Крымского республиканского единого информационно-расчетного центра.
КрымИнформ
30.06.2017

«Сотрудниками государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крымский республиканский единый информационно-расчетный центр» выявлены случаи получения крымчанами единых платежных документов с начислениями взносов за капитальный ремонт гаражей. Подобный случай зафиксирован в Алуште», — говорится в сообщении.

В центре подчеркнули, что платежки, поступающие от ЕИРЦ, предназначены исключительно для жителей многоквартирных домов, участвующих в программе «Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах на территории Республики Крым на 2016-2045 годы».

«При получении единого платежного документа с начислениями на капитальный ремонт обязательно обратите внимание на правильность указанных данных, а также реквизитов платежа. В случае возникновения сомнений в достоверности начисления оплаты за капитальный ремонт рекомендуем обращаться в территориальные подразделения крымского ЕИРЦ. Для того чтобы избежать негативных последствий, не оплачивайте платежные документы сомнительных организаций», — добавили в пресс-службе.