В Крыму рейсовый автобус попал в аварию, в результате два человека погибли

Вчера вечером в Крыму на участке дороги Симферополь — Феодосия, недалеко от поселка Зуя, рейсовый автобус с пассажирами на борту столкнулся с легковым автомобилем Mazda. В результате лобового столкновения два человека погибли, еще семь человек получили травмы различной степени тяжести. По данному факту проводится расследование.
Александр Сок
27.11.2014

Согласно сообщению пресс-службы крымского Управления МВД, водитель рейсового автобуса не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где и столкнулся с автомобилем Mazda, в котором находилось три человека. В результате столкновения водитель иномарки погиб на месте, пассажир от полученных травм скончался в больнице. Ребенок, находившийся в салоне автомобиля, выжил и находится на лечении.

Также сегодня в Севастополе из-за ухудшения погодных условий только за пару утренних часов произошло девять ДТП. В результате пострадал пешеход, переходивший дорогу в неположенном месте.

Ранее представители Госавтоинспекции Крыма обращались к водителям с предупреждением, что в связи с осадками и резким падением температуры на дорогах возможен гололед.

В ГАИ посоветовали автолюбителям заменить летнюю резину на зимнюю и проверить техническое состояние своих автомобилей. Пешеходов призвали быть бдительными и не перебегать дорогу в неположенных местах.