В Крыму за день сбили 7 пешеходов, двоих — насмерть

В Крыму в среду сбили семерых пешеходов, двое погибли. Об этом в четверг сообщает пресс-служба ГИБДД РК.
ГИБДД РК
28.12.2017

В Керчи возле дома 4 по улице Годыны 51-летний водитель автомобиля Hyundai в пять часов утра наехал на мужчину, который шел по проезжей части.

В Керчи пострадали еще два пешехода. 85-летнего пенсионера на пешеходном преходе по улице Еременко сбил водитель автомобиля Mazda 323. У пострадавшего - закрытая черепно-мозговая травма, переломы ребер и лобной кости. Кроме того, на улице Орджоникидзе вечером 32-летний водитель автомобиля ВАЗ-210740, ехавший в сторону улицы героев Сталинграда, сбил 69-летнего мужчину, который в результате ДТП получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом седалищной кости и ссадины лица.

Также сообщается, что 87-летний пешеход, переходящий дорогу по нерегулируемому переходу, в 20.30 погиб под колесами Renault Logan под управлением 37-летнего водителя на трассе "Граница с Украиной-Джанкой-Феодосия-Керчь".

В Армянске 35-летний водитель KIA Spectra сбил двух пешеходов, переходивших дорогу в не предназначенном для этого месте возле дома 3 по улице Гайдара. В результате наезда у 52-летнего пешехода - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, зарытый перелом голени и ушиб позвоночника. У 35-летнего - ушиб спины и ссадины лица.

В Евпатории неизвестный водитель сбил 40-летнего пешехода и скрылся с места аварии. У пешехода - открытый перелом голени.

Также сообщалось, что 27 декабря погибла в крымском ДТП пассажирка автомобиля, приехавшая из Северной Осетии.