В Крыму упали мужчины — один в море, другой в колодец

Крымские спасатели оказали помощь двум мужчинам, один из которых свалился в колодец в пгт. Щебетовка, а другой упал с пирса в воду в Евпатории.Об этом сообщили в крымском управлении МЧС.
ГУ МЧС по РК
09.12.2017

Мужчина 1989 г.р. не удержал равновесие на пирсе и упал в воду в районе набережной Валентины Терешковой в пятницу около 20:00.

«Спасатели, посредством спасательного круга и альпинистского снаряжения провели эвакуацию пострадавшего, после чего, в присутствии сотрудников полиции срезали металлическое ограждение пирса и передали мужчину сотрудникам скорой медицинской помощи. По словам спасателей, ситуация осложнялась темным временем суток и тяжелодоступным местом для эвакуации пострадавшего», - рассказали в МЧС.

Кроме того, вчера днем у мужчины 1960 г.р., жителя пгт. Щебетовка, который ремонтировал колодец, сломалась лестница. Он упал с высоты трех метров.

«Спасатели, посредством трехколенной лестницы спустились в колодец и провели эвакуацию мужчины в безопасное место, после чего с травмами различной степени тяжести его передали сотрудникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации в 1-ую городскую больницу г. Феодосия», - говорится в сообщении.