В Крыму водителя зажало в машине после столкновения со столбом

За прошедшие сутки сотрудники главного управления МЧС Крыма трижды привлекались для ликвидации последствий ДТП. Об этом сообщает пресс-служба крымского ГУ МЧС.
Искра
09.10.2016

В субботу, 8 октября, в 17:34 на трассе Симферополь-Ялта легковой автомобиль Hyundai совершил наезд на металлическое ограждение и электроопору. В результате столкновения водитель иномарки оказался зажатым в деформированном автомобиле.

На место происшествия прибыли сотрудники МЧС, ГИБДД, МВД и «скорая помощь».

С помощью специального гидравлического инструмента, спасатели деблокировали 27-летнего пострадавшего симферопольца из машины, после чего его доставили в 6 горбольницу Симферополя с травмами различной степени тяжести. Правоохранители устанавливают обстоятельства и причины аварии.

В 21:40 на улице Куйбышева в Симферополе автомобиль Nissan протаранил железобетонную опору троллейбусной линии, что привело к падению столба на проезжую часть. В результате падения столба повреждена контактная троллейбусная линия и легковой автомобиль ВАЗ.

На месте ДТП работали сотрудники МЧС, ГИБДД, МВД и аварийная бригада ГУП РК «Крымтроллейбус».

Спасатели убрали столб  с проезжей части, после чего были проведены ремонтно-восстановительные работы на данном участке дороги.

Никто из участников ДТП не пострадал и в медицинской помощи не нуждался.  Других пострадавших также нет.