В Крыму закидали камнями дорожников из Татарстана

Жители Джанкойского района закидали камнями вагончики рабочих, восстанавливающих обрушившийся мост между селами Болотное и Заречное.
Новый день
20.11.2016

О происшествии сообщил глава службы технадзора Крыма Владимир Александренко, курирующий проведение работ на объекте. По его словам, проявление агрессии со стороны местных жителей к строителям совершенно необоснованно и является «свинским отношением», так как работники фирмы-подрядчика — образцовые люди, и трудились они на совесть.

«Добросовестнейшие ребята — не пьют, не курят — и мне это приятно. А их домики забросали камнями, побили окна», — посетовал глава технадзора, добавив, что лично обратился в правоохранительные органы для расследования произошедшего.

По словам Александренко, на данный момент на проблемном участке дорога уже проложена с обеих сторон объекта, заасфальтировано полотно моста, и теперь там осталось нанести разметку и выполнить два усадочных шва. О готовности моста руководитель службы также проинформировал главу Крыма Сергея Аксенова.

Напомним, мост обрушился в мае 2015 года. К его восстановлению привлекли подрядчика из Татарстана. По озвученным в октябре текущего года срокам, работы по мосту должны были завершить к 5 декабря.