В Ленинском районе голосуют только военные, гражданским бюллетени не выдают

Участок № 99 на Ленина, 25 предложил пришедшим на голосование севастопольцам подождать полчаса, пока привезут бюллетени.
Примечания
18.09.2016

Инцидент произошел около 11 утра, когда жители окрестных домов пришли поучаствовать в выборах. У двери участка их встретила очередь матросов. Голосующие военнослужащие были и внутри помещения. У столов со списками людей было немного. 

«Я видела, как люди слишком быстро отходят от стола, — рассказала «Примечаниям» избирательница. — Обычно нужно время, чтобы предъявить паспорт, расписаться, а тут все просто уходят. Когда подошла наша очередь, перед нами просто развели руками и сказали, что бюллетеней больше нет. Надо ждать: полчаса или больше. При этом матросы продолжали голосовать. Мне нужно уезжать, поэтому сегодня я уже не проголосую». 

На лавочках перед зданием скопились пожилые люди и пенсионеры, которым большого труда стоило добраться до участка. Они готовы ждать. Молодежь в основном машет на происходящее рукой и расходится. Многие возмущаются и говорят, что с такой организацией на выборы сегодня больше не придут. 

Наблюдатели сообщают, что в ближайшее время на участок должны подвезти бюллетени: 1100 по федеральным и 1000 по муниципальным депутатам.