В Подмосковье на пост ГИБДД напали «выходцы из средней Азии» и убили полицейского

Один человек погиб и еще один получил ранения в результате перестрелки, произошедшей на посту ГИБДД в Щелковском районе Подмосковья.
Медуза
17.08.2016

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По данным собеседника агентства, перестрелка возникла при проверке документов у пассажиров автомобиля. И убитый, и раненый — выходцы из Средней Азии, добавил он.

В свою очередь источник РИА Новости сообщил другую версию произошедшего. По его словам, на пост ГИБДД было совершено вооруженное нападение. Нападавшие — выходцы из Средней Азии — с места происшествия скрылись, заявил он. В результате нападения есть пострадавшие, заявил собеседник агентства, не став уточнять подробности.

Источник ТАСС в правоохранительных органах заявил, что в результате вооруженного нападения на пост ГИБДД убит сотрудник полиции. Нападавшие, по его словам, были, предположительно, уроженцами Северного Кавказа. С места происшествия нападавшим удалось скрыться. Для их розыска введен план «Перехват.

В свою очередь в Следственном комитете сообщили ТАСС, что один из нападавших убит, второй задержан, ранены двое полицейских.

МВД сообщения о нападении на пост ГИБДД в Подмосковье пока не прокомментировало.