В правительстве Севастополя готовят отставку Сергея Елизарова

Приказ об освобождении Сергея Елизарова от занимаемой должности директора департамента архитектуры и градостроительства Севастополя лежит на подписи у врио губернатора Дмитрия Овсянникова.
ForPost
12.08.2016

Об этом ForPost сообщил источник в правительстве города. По его сведениям, приказ об отставке Сергея Елизарова с должности исполняющего обязанности директора департамента архитектуры и градостроительства либо уже подписан главой города, либо будет подписан в ближайшее время.

«Отставка Елизарова готовится. Определенные мероприятия уже проведены», — сказал наш источник.

Получить комментарий самого Сергея Елизарова не получилось. Если сегодня утром он ещё принимал звонки, то после полудня не отвечал на телефонные вызовы.

Заместитель директора департамента внутренней политики Севастополя Григорий Буйлов не опроверг информацию об отставке Елизарова.

«Как будет информация по этому вопросу — сообщим», — ответил Буйлов на вопрос ForPost об отставке Сергея Елизарова.

Добавим, что, по сведения ForPost, в новое правительство Севастополя во главе с Дмитрием Овсянниковым могут войти глава минимущества Удмуртии Рустэм Зайнуллин и предприниматель из Санкт-Петербурга Игорь Белоусов, которого видят куратором инвестиционной политики и экономического развития города.

Напомним, первыми управленцами в команде врио губернатора Овсянникова стали вице-губернатор Илья Пономарёв и замруководителя департамента внутренней политики Григорий Буйлов.

Как писал ForPost, 1 июля заместитель директора департамента по архитектуре и градостроительству Севастополя Алексей Брусенцев, до декабря 2015 года исполнявший обязанности руководителя департамента, подал в отставку по собственному желанию.