В реке Черной в Севастополе найдено тело женщины

Из русла реки Черной в районе села Черноречье в Севастополе подняли труп женщины, сообщили в правительстве на аппаратном совещании, передает ForPost.
ForPost
22.05.2017

Личность и причина ее гибели устанавливаются, сообщил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Евгений Поляков. По его словам, тело женщины было найдено 17 мая.

Докладывая об оперативной обстановке в городе, Евгений Поляков также сообщил, что за прошлую неделю в Севастополе случилось 45 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 13 человек.

Также, по его словам, на минувшей неделе было 4 пожара и 13 загораний мусора и травы. Погибших и пострадавших в огне нет.

На коммунально-энергетических сетях за неделю случилось 13 аварий: семь в сетях «Севастопольэнерго», пять — в сетях «Водоканала» и одна авария — в сетях «Севастопольгаз». На «горячую линию» 1563 поступило 1380 обращений. Большинство жалоб касались плохого водоснабжения, отметил Поляков.

Чиновник добавил, что в районе села Поворотное на участке дороги, разрушенном оползнем, продолжаются аварийно-восстановительные работы.