В Севастополе автобус с пассажирами попал в аварию, есть пострадавшие

В Севастополе на улице Кожанова автомобиль ГАЗ 2410 врезался в автобус, перевозивший пассажиров. В результате столкновения травмы получили пять человек, некоторые из них были госпитализированы.
ForPost
12.01.2017

Информацию о том, что на улице Кожанова, недалеко от автомобильной заправки «АТАН», произошло лобовое столкновение «Волги» с автобусом, в группе «Автопартнёр Крым» сайта «Вконтакте» сообщил пользователь Толик Тысячнюк.

Как сказали ForPost в отделе ГИБДД по Севастополю, инцидент произошёл 11 января приблизительно в 11.40 утра на проспекте Острякова напротив дома №1.

«Водитель 1939 года рождения, управлял автомобилем ГАЗ 2410 («Волга» – прим.) и двигался со стороны улицы Кожанова по направлению к проспекту Генерала Острякова. Напротив дома №1 по проспекту Генерала Острякова на разрешающий сигнал светофора при повороте налево он не уступил дорогу автобусу ПАЗ, который двигался во встречном направлении по своей полосе также на разрешающий сигнал светофора. В результате чего произошло столкновение», – пояснили в ОГИБДД.

В ведомстве уточнили, что в результате столкновения пострадали пять человек, среди получивших травмы — пассажир «Волги» и четверо пассажиров автобуса.

«Некоторые пострадавшие были доставлены в первую городскую больницу, остальные от госпитализации отказались, им на месте была оказана медицинская помощь сотрудником скорой помощи», – добавили в пресс–службе ОГИБДД по Севастополю.