В Севастополе автобус снова сбил насмерть пешехода

Вчера, 24 июня, в районе проспекта Октябрьской революции произошло очередное смертельное ДТП с участием автобуса и пешехода. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.
Примечания
25.06.2017

По их информации, трагедия произошла на повороте с проспекта Октябрьской Революции на улицу Юмашева — водитель автобуса, следующего по маршруту № 109, насмерть сбил женщину на нерегулируемом пешеходном переходе.

На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, полиции и спецтранспорт.

Автомобилисты, ставшие свидетелями аварии, предположили, что автобус двигался с большой скоростью и не успел вовремя затормозить.

«Мы проезжали тормозной путь метров 10-15. Автобус, сбив женщину остановился четко после ПП. Следовательно он ее заметил, но поздно, может скорость была слишком большая», — написал севастополец в паблике «Автопартнер-Крым» во «ВКонтакте».

Ранее сообщалось о сбитой насмерть работнице дорожной службы на улице Правды. По словам очевидцев, ее сбил пасажирский микроавтобус Ford Transit, ехавший по 95-му маршруту. В момент ДТП она в специальном жилете убирала мусор вдоль обочины, но водитель автобуса даже не пытался затормозить.