В Севастополе автомобиль провалился в открытый люк на дороге

Инцидент, о котором сообщили в группе «Автопартнер Крым» во «Вконтакте», произошел в Севастополе на пр-те Октябрьской революции вчера. Как написали очевидицы, люк на данном участке дороги открыт уже две недели, сообщает ForPost.
ForPost
15.09.2016

«Девушку очень жалко! Случилось у меня на глазах. Проезжающие мимо мужчины предлагали помочь. Приподнять (автомобиль. — Прим.), чтобы она выехала, но она отказалась, сказав, что будет подавать в суд! Я с ней полностью согласна!» — сообщила Ирина Михайленко.

Другая очевидица Алена Демченко написала, что проходила мимо района ДТП в 15:00 и в 18:00, а «Рено» продолжал стоять, провалившись в люк одним колесом: «Умные люди положили туда (поверх открытого люка. — Прим.) доски, и было видно, а потом доски пропали и остались веточки».

В отделе ГИБДД по Севастополю ForPost подтвердили факт ДТП и сказали, что происшествие было зафиксировано камерами видеонаблюдения, установленными на близлежащих зданиях.

«Вчера, 14 сентября, около 14:00 водитель легкового автомобиля «Рено» совершил наезд на открытый люк левым передним колесом. Открытый люк не был огорожен, также рядом не было предупреждающих знаков», — сообщили нам в ОГИБДД.

Там уточнили, что инцидент оформлен как дорожно-транспортное происшествие, проводится служебное расследование, устанавливаются виновные. Чтобы поднять провалившийся автомобиль из люка, сотрудники МЧС не привлекались.