В Севастополе «дедушка» развращал внучку своей сожительницы

В Севастополе 68-летний пенсионер в течение года развращал внучку своей сожительницы. Его признали виновным в совершении иных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней и приговорили к 13 годам лишения свободы в колонии строго режима, сообщили в пресс-службе Следкома по Севастополю.
Примечания
25.04.2017

Следствием и судом установлено, что с июня 2014 года по июнь 2015 мужчина, являясь сожителем бабушки, совершал в отношении ее 8-летней внучки иные насильственные действия сексуального характера — и в период, когда ребенок с бабушкой гостил у мужчины в Ростовской области, и когда сожитель женщины приезжал к ней в гости в Севастополь.

В результате совершения особо тяжких преступлений ребенку была причинена серьезная психологическая травма, выразившаяся в посттравматическое расстройство.

Сотрудниками следственного отдела по Балаклавскому району СУ СК РФ было проведено тщательное расследование, которое позволило доказать в суде вину мужчины и изолировать его от общества.

Приговором Балаклавского районного суда он признан виновным в инкриминируемом ему преступлении. Злоумышленнику назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы в колонии строго режима с дальнейшим ограничением свободы сроком на один год.