В Севастополе грузчика насмерть раздавило прессом для макулатуры

Грузчик супермаркета «Новус» попал в пресс макулатуры в Севастополе и погиб на месте. Об этом журналистам сообщил информированный источник.
Примечания
24.11.2017

«Грузчик попал в пресс макулатуры, его буквально раздавило в лепешку», – приводит «Новый Севастополь» слова источника.

Происшествие произошло на ул. Борисова в супермаркете «Новус». По неофициальной информации, погибший – сотрудник компании «Планета Спорт».

Как сообщили «Примечаниям» в Следственном управлении СК по Севастополю, по предварительным данным, трагедия произошла из-за халатного обращения с техникой самого работника — он был ответственен за работу данного оборудавания и ранее расписался за соблюдение техники безопасности в начале рабочего дня.

Проводится доследственная проверка по факту инцидента.

Согласно открытым данным сервисов по поиску вакансий, «Планета Спорт» сейчас ищет грузчика с зарплатой в 17 500 рублей. В его обязанности входит «выкладка» товаров в прикассовой зоне, расчетно-кассовое обслуживание покупателей, контроль правильности взвешивания и маркировки товаров. В числе требований указаны доброжелательное отношение к людям, высокий уровень ответственности и работоспособности, коммуникабельность, готовность обучаться и развиваться в компании.