В Севастополе ищут водителей, сбивших двух людей

Пользователи социальных сетей сообщают, что за сутки 5 августа сбили двоих человек — мужчину на Камышовом шоссе и пенсионерку на Острякова.
Искра
06.08.2016

«На Камышовом шоссе, в районе столовой, на полосе, как ехать из "Камышей", немного дальше пешеходного перехода, сбили человека. Он как-то лежал калачиком в районе правого колеса, не двигался. Возле машины была девушка, вся в слезах, как мне показалось, что она либо водитель, либо пассажир этой машины. И еще два парня там были рядом с потерпевшим», — описал ситуацию проезжавший мимо водитель.

По данным очевидцев, мужчина остался жив, но получил травмы.

Второе ДТП произошло около половины пятого вечера на проспекте Острякова, в районе магазина «Солнечный».

Как сообщают пользователи соцсетей, женщина-водитель на фиолетовой машине сбила пенсионерку на пешеходном переходе и уехала.  Как сообщает девушка, представившаяся дочерью пострадавшей, водитель ехала по разделительной полосе, а перед аварией закрыла лицо руками. Пострадавшая женщина получила несколько гематом.

«Машины остановились пропустить мою маму, также остановились и на встречной полосе оба ряда, мама пошла по переходу, а горе-водитель летела по разделительной полосе, да еще ладошками лицо от страха закрыла, и сбила, и проехала за переход ещё метров 10. Выбежали мужчины и начали на нее кричать, что она лицо закрывала перед тем, как человека сбить. Она вышла из машины, отряхнула маму, села в машину и уехала. Мужчины довели маму до бордюра и все уехали. Я прибежала с дома и вызвала "скорую". Весь удар пришелся на левую сторону тела, по касательной. Гематомы страшные, рука вся синяя видать стойкой или зеркалом ударила машина. Для 66-летней женщины это очень больно», — рассказала она.

В настоящее время семья занята поиском свидетелей происшествия. Всех, кому что-либо известно, просят сообщить по номеру +7 (978) 044-16-21.