В Севастополе КамАз на «автопилоте» проехал две улицы и врезался в дом

В Севастополе произошло странное ДТП: неуправляемый КамАЗ, проехав без водителя две улицы, снес ограждение, поломал дерево и врезался в угол жилого дома. По счастливой случайности никто не пострадал.
Примечания
03.12.2017

Авария произошла на улице Богданова 2 декабря. По словам очевидцев, КамАз сначала снес леерные ограждения, затем продолжил движение на спуск, а набрав ход, влетел через бордюр в софору. Удар в дерево снизил скорость неуправляемой машины, и ее окончательная остановка произошла в стене здания, где находится вход в овощной магазин. 

Водитель грузовика уверяет, что он вышел из машины, предварительно поставив ее на ручник, однако машина все равно начала движение.

В эту версию водителя грузовика севастопольцы не верят. Очевидцы предполагают, что таким образом он пытается избежать ответственности за свою забывчивость.


Фото страницы Facebook Геннадия Сидорова

«КамАЗ-призрак! Со слов водителя, КамАЗ живет своей жизнью, он эту машину боялся. Не в первый раз она поступала не по воле водителя. Так, в очередной раз после остановки, он вылез из кабины (предварительно поставив авто на стояночный тормоз). Однако КамАЗ внезапно начал движение. Он проехал от улицы Циолковского до улицы Богданова, после чего уткнулся в угол дома, где и остался на ночлег», — пишут очевидцы случившегося.

Фото страницы Facebook Геннадия Сидорова

Фото страницы Facebook Геннадия Сидорова