В Севастополе матери-садистке вынесли приговор

Жительницу Севастополя признали виновной в систематических избиениях своего несовершеннолетнего сына — женщина в течение трех лет истязала мальчика, заведомо находящегося в беспомощном состоянии, сообщила пресс-служба Следкома по Севастополю.
Примечания
30.06.2017

Следствием и судом установлено, что с 2014 женщина систематически избивала кожаным ремнем своего сына, которому на тот момент исполнилось 10 лет, при этом оскорбляя его и унижая. Так, летом 2016 года мальчик, страдающий регулярно от подобных действий матери, был ею жестоко наказан за то, что нечаянно испачкал фекалиями постельное белье. После чего мать кинула в ребенка яблоком, схватила за шею и принялась силой опускать его лицом в постель. Ребенку удалось вырваться и убежать, однако женщина догнала его недалеко от дома, применив в отношении ребенка физическую силу. 

Приговором Нахимовского районного суда женщина признана виновной в инкриминируемом ей преступлении. Суд приговорил ее к наказанию в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 1,5 года. В настоящее время ребенок воспитывается бабушкой.