В Севастополе на набережной Андрея Первозванного ребенок провалился в яму

Элитный поселок на набережной Андрея Первозванного, уничтожив так называемую дикую Омегу — пляж, где купались поколения севастопольцев — сегодня представляет собой опасность для жизней людей и нашей экологии. В этом убедилась съемочная группа телеканала НТС.
НТС
12.05.2016

Поводом для выезда на набережную Андрея Первозванного стало обращение молодой мамы, которая в День Победы, как и многие жители микрорайона Камышовой бухты, с дочкой отправилась в Омегу смотреть салют. Дорога вдоль элитного посёлка с коттеджами-замками не подсвечивалась, люди освещали путь фонариками и телефонами. Тут и произошел несчастный случай.

«Наш ребёнок провалился наполовину под землю. Она потеряла обувь, поранила ногу и ударилась зубами. Мы, конечно же, успокоили её, но были возмущены, когда осветили дорогу и увидели, что тут не только дыра в асфальте огромная, но ещё и два люка открытых», — рассказала Ольга Картавенко.

Нувориши, уничтожившие степь, растительность на «дикой» Омеге, совершенно не озаботились состоянием дороги. По словам случайных автолюбителей, приезжающих сюда, в автомобиле после такого экстрима может сломаться всё, что угодно.

Дырявая дорога — с одной стороны роскошные особняки, замусоренная, разбитая набережная — с другой. Люди приезжают посмотреть на море, а видят горы мусора, разбитые балясины ограды. Кто должен следить за состоянием дорог в районе набережной, вывозить мусор, подметать – начальник управления благоустройства Евгений Романенко в телефонном разговоре отвечать отказался. Редакция  телеканала НТС направит официальный запрос в правительство Севастополя.