В Севастополе не опровергли открытие женой Януковича магазина элитных продуктов

В отделе кадров супермаркета «Меркурий» в Севастополе не опровергли информацию, что данный магазин элитных продуктов питания принадлежит жене бывшего президента Украины Виктора Януковича.
ForPost
16.06.2016

На вопрос ForPost о правдивости сообщения, что Людмила Янукович открыла дорогой продуктовый магазин «Меркурий» в Севастополе, в администрации магазина ответили: «Даже если её — какая разница? Это имеет значение?».

После чего сотрудница отдела кадров магазина «Меркурий» добавила: «Я вообще не в курсе, без понятия. Первый раз от вас это слышу. Я думаю, вы тут (в магазине — прим.) вряд ли узнаете — правда это или неправда. Ничего вам не могу сказать», —заключила она.

Напомним, 15 июня севастопольский портал «Объектив» сообщил, что супруга бывшего президента Украины Виктора Януковича Людмила Янукович открыла в Севастополе магазин элитных продуктов питания «Меркурий». Источником данной информации издание называет одного из покупателей магазина, который в свою очередь ссылается на сведения из руководства компании.

На сайте магазина сообщается, что в нём можно приобрести качественные продукты и великолепные деликатесы из разных стран, а также фирменную продукцию собственного производства: выпечку, домашнюю кулинарию, кондитерские изделия.

Как ранее писал ForPost, в марте 2015 года на Братском кладбище Севастополя был похоронен сын экс-президента Украины Виктор Янукович-младший, трагически погибший в том же месяце на озере Байкал. По неподтверждённым сведениям, после этого случая Людмила Янукович перебралась на постоянное место жительство в Севастополь, поселившись в элитной резиденции на Северной стороне города – в районе посёлка Кача.