В Севастополе орудует безжалостный собакоубийца

В Севастополе объявился убийца собак, он травит животных ядом. От рук отравителя погибли уже несколько собак в районе Малахова кургана, сообщается в группе «Черный список Севастополь» ВКонтакте.
ВКонтакте
12.12.2017

«Уважаемые жители Севастополя!Внимание!В нашем городе появился убийца собак. Он беспощадно травит всех собак. Убедительная просьба не выпускайте гулять своих собак без присмотра! Мою собаку уже отравили,она мучительно умерла. Отравили собаку у моей подруги и на Малаховом кургане. Берегите своих питомцев!» - пишет анонимный пользователь.

Одна из участниц обсуждения этой новости, Наташа Люксембург, поделилась своей печальной историей: «Моего кобелька "добрый дедушка" на улице накормил ядом прямо с руки при дочери, она выгуливала. Доверчивого пса, который ел с рук... На фото Байруша уже умирает, а я тогда ничего и не знала(( Помощь начали оказывать, когда было слишком поздно».



Блогеры предлагают различные способы, как уберечь своих питомцев от отравления на улице. Например, можно соорудить самодельные намордники, рекомендует Елена Филинова.

«Купите в аптеке B6, если заметите , что животное отравилось , то сразу делайте укол в левую верхнюю лапу. Уже не раз так спасали животных. Если есть возможность, то проконсультируйтесь у ветеринара», - советует анонимный участник группы.