Гроссмейстера обвинили в краже бейсболки из севастопольского бутика

Курьезный случай произошел в одном из магазинов модной одежды в Севастополе. Его работники выложили в соцсеть скрины с камер, где зафиксирован молодой человек с шахматной доской. По словам сотрудников магазина, этот человек «мастерски отработал снэпбэк японского бренда». Прямо под камерами видеонаблюдения.
Примечания
22.12.2016

«Сегодня в 16:42 в наш уютный магазин на Айвазовского, 3 зашел человек (со слов ребят, не раз посещавший наши магазины), он был во всем черном и с шахматной доской, поэтому назовем нашего героя Гроссмейстер. Итак, проведя в магазине около получаса, обойдя стойку с одеждой и аксессуарами несчетное количество раз, выслушав интересный случай из истории компании Onitsuka Tiger, Гроссмейстер сделал ход конем и мастерски отработал снэпбэк японского бренда, история которого ему так понравилась ранее», — описывают инцидент работники магазина.

Теперь они предлагают горе-воришке вернуть украденную вещь менее чем за 13 часов — именно в такой временной промежуток вернули вещь в предыдущий раз. 

«Нашему игроку мы предлагаем интересную игру под названием "Сила шести рукопожатий или кто быстрее?" — ты, вернувший вещь, или мы, нашедшие тебя... кто быстрее?) В предыдущий раз, украденные часы вернули через 13 часов, уложишься — простим!»