В Севастополе отбирают теннисистов-юниоров во всероссийскую сборную

С 27 октября на кортах теннисного центра «Севастополь» в Загородной балке проходит турнир под названием «Осеннее первенство Севастополя». В нём участвуют около шестидесяти спортсменов - юноши и девушки не старше пятнадцати лет.
29.10.2014

Турнир является заключительным этапом отбора в сборную Севастополя. По итогам состязания в севастопольской федерации большого тенниса будет составлен рейтинг юниоров-теннисистов. Лучших возьмут для участия во всероссийских первенствах.

Главными претендентами на участие в сборной стали Анастасия Ерощенкова, Леонид Ващин, Михаил Летуновский, Виктория Горпинич и Светлана Кораблина.

Пятнадцатилетняя Светлана Кораблина тренируется под руководством отца. За этот год находясь тысячной в рейтинге юниоров ей удалось подняться на 54 позицию в списке. Также в начале года Светлана Кораблина была признана лучшей ракеткой среди юниоров Украины.

Результаты турнира подведут 30 октября. Победители осеннего первенства получат ценные призы, а тем, кто выполнит нормативы – присвоят очередные спортивные разряды.