В Севастополе перевернулась «Лада Приора»

На проспекте ген. Острякова в Севастополе в районе остановки общественного транспорта «Техническая библиотека», автомобиль «Лада Приора» перевернулся на крышу в результате ДТП.
ForPost
22.09.2016

Об этом сообщили в ГИБДД по Севастополю. По сведениям сотрудников ведомства, автомобиль «Лада Приора» двигался на допустимой скорости и предположительно, его «подрезал» другой автомобиль.

 
«В результате маневра, водитель "Приоры" потерял контроль над автомобилем, наехал на препятствие и перевернулся на крышу. В инциденте пострадавших нет», — заключили в ГИБДД.

Очевидцы происшествия, которые делятся подробностями дорожно-транспортного происшествия в группе «Автопартнер Крым» социальной сети «Вконтакте», сообщают, что второй автомобиль — участник ДТП скрылся с места аварии.

Также пользователь Никита Гайдук добавляет, что вторым участником ДТП была «маршрутка», которая прижала «Приору» к обочине, в результате «Лада» наехала на угол бордюра и перевернулась. В ГИБДД по Севастополю добавили, что по данному происшествию проводится проверка.