В Севастополе подвыпившая дама забила приятеля сковородой

Жительницу Севастополя приговорили к шести годам колонии за убийство знакомого сковородкой, сообщили в пресс-службе Следкома по Севастополю.
Примечания
31.05.2017

«Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 42-летней жительницы Нахимовского района. Она признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ)», — сообщили в Следкоме.

Следствием и судом установлено, что 2 февраля 2016 года между женщиной и ее знакомым во время застолья завязалась ссора. Подвыпившая дама, вооружилась металлической сковородой, с размаху нанесла мужчине один удар в область головы. Спустя несколько дней потерпевший скончался от полученной травмы в одной из городских больниц.

Суд признал обвиняемую виновной в инкриминируемом преступлении и назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима с дальнейшим ограничением свободы на 2 года.