В Севастополе пойман профессиональный дачный вор

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Севастополе подозреваемого в совершении ряда краж в дачных поселках. Преступник специализировался на воровстве бытовой техники, строительных материалов и инструментов. По данному факту открыто уголовное дело. Злоумышленнику грозит до шести лет тюрьмы. Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД РФ по г. Севастополю.
Александр Сок
08.12.2014

Как сообщают правоохранители, на счету вора восемь обворованных дач. Заявление о краже на одном из дачных участков поступило в районное отделение полиции Гагаринского района. Житель города заявил, что у него с участка похищены инструменты. В ходе расследования данного дела выяснилось, что вор попал в дом, отжав стеклопакет.

В скором времени сотрудники полиции задержали преступника. Им оказался 41-летний местный житель, уже имевший судимость за кражи. Правоохранители также установили его причастность еще к семи подобным кражам в дачных поселках города.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 3 Уголовного кодекса России (кража с проникновением).