В Севастополе полицейский сбил велосипедиста на пешеходном переходе

Майор полиции наехал на велосипедиста, который пересекал пешеходный переход на проспекте Генерала Острякова. Инцидент произошел рядом с остановкой общественного транспорта «улица Генерала Лебедя».
Примечания
10.08.2016

Об этом сообщили очевидцы в группе «ВКонтакте» «Автопартнер Крым».

«Авария на Лебедя, на пешеходном переходе майор полиции сбил мальчика на велосипеде, говорят, хотел скрыться или договориться, толком не знаю», — написал подписчик Роман Довгалюк.

Пользователи социальных сетей уточнили, что у велосипедиста телесные повреждения, но он мог передвигаться самостоятельно, и что на месте работали сотрудники следственного управления Следственного комитета по Севастополю.

«Майор на "Жигулях" был, пацан живой, на обочину пошел своими ногами вместе с доктором», — написал Роман Хитрый.

В пресс-службе отдела ГИБДД Севастополя ForPost сообщили, что по факту ДТП с участием полицейского проводится служебная проверка.

«По предварительным данным, сотрудник полиции, управляя личным автомобилем, на пешеходном переходе совершил наезд на 19-летнего велосипедиста, который переезжал дорогу по пешеходному переходу. В случае установления вины сотрудника полиции к нему будут применены меры дисциплинарного воздействия», — отметили в ОГИБДД Севастополя.