В Севастополе построят более 20 спортивных объектов на федеральные деньги

В Севастополе в ближайшие два года завершат реконструкцию стадиона «Горняк» и «Спортивно-оздоровительного комплекса им. 200-летия Севастополя», а до 2022 года построят 23 спортивных объекта. Все это станет возможным благодаря поддержке федерального центра, сообщил губернатор Дмитрий Овсянников.
Фейсбук
17.11.2017

«Побывавшая вчера в Севастополе заместитель министра спорта России Наталья Паршикова привезла отличные новости. Благодаря субсидии из федерального бюджета мы сможем уже в ближайшие два года завершить реконструкцию стадиона «Горняк» и «Спортивно-оздоровительного комплекса им. 200-летия Севастополя». Уже получены положительные заключения экспертиз», — написал он в Фейсбуке.

Кроме того, добавил мэр Севастополя, при поддержке федерального центра в ближайшие 5 лет в регионе будут построены 23 спортивных объекта.

«Это 4 новых футбольных поля, 11 физкультурно-оздоровительных комплексов, плавательный бассейн, многофункциональный спортивный комплекс на 7-м км, крытый каток, сооружения с искусственным льдом в Загородной балке, 2 физкультурно-оздоровительных комплекса открытого типа, база парусного спорта в бухте Казачья и гребная база «Чайка» в Инкермане», - уточнил Овсянников.