В Севастополе появилась своя Диана Шурыгина

Семнадцатилетняя жительница Севастополя обвинила молодого человека в изнасиловании, которое он не совершал. Теперь за ложный донос девушка может сесть в тюрьму на реальный срок.
Примечания
22.05.2017

По сообщению севастопольского Следкома, 5 февраля текущего года к правоохранителям обратилась жительница города. Девушка заявила, что ее якобы изнасиловал молодой человек. Однако в ходе проверки доводы заявительницы не подтвердились и по результатам проверки в возбуждении уголовного дела в отношении мужчины было отказано.

Как выяснилось позже из признательных показаний девушки, таким образом она пыталась оговорить молодого человека.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Нахимовский районный суд для рассмотрения по существу.

Напомним, Диана Шурыгина стала известна всей России после скандального обвинения в изнасиловании. Девушка утверждала, что секс с 21-летним Сергеем Семеновым был изнасилованием. На тот момент девушка была несовершеннолетняя, поэтому Семенов получил 8 лет колонии, после апелляции срок был снижен до 3 лет и 3 месяцев. Друзья и  родственники Сергея Семенова утверждают, что Диана вместе с родителями вымогала у парня деньги, а сам секс случился по обоюдному согласию.