В Севастополе пьяного дедушку-лихача поймал столб

Об инциденте на дороге в районе Фиолентовского шоссе сообщили севастопольцы в соцсетях.
Примечания
19.01.2017

Внимание автомобилистов привлек пожилой мужчина за рулем легкового автомобиля  — его «кривая» манера езды создавала опасность для других участников движения. Как сообщили свидетели, мужчина чуть не врезался в стоящее на обочине авто, после чего пытался бежать.

Домчавшись до кольца, он все же не справился с управлением и врезался в столб. Из-за руля авто буквально выпал водитель, от которого исходил сильный запах алкоголя.

«Сегодня в 15 часов, в нас, стоящих на обочине, чуть не врезался пьяный в сопли дед. Пытался сбежать, но мимо проезжала машина ГАИ, которую мы быстро перехватили. Спасибо столбу», — рассказали об инциденте в группе «Автопартнер-Крым».

«Я звонил в 102, рассказывал про это авто, он ехал мимо авторынка в сторону Молочки, очень криво по дороге», — рассказал очевидец Алеша Попович.

«Ехали за ним перед аварией... тоже в шоке были! На повороте, к медгородку его так сильно крутило!!! Но доехав до кольца, все же не справился с управлением... Увидев водителя, подумали — вдруг плохо или инсульт... открыв дверь... о ужас, ужасный перегар от дедули», — написала в комментариях Евгения Рысина.