В Севастополе рабочие оставили без света район в Стрелецкой бухте

В Севастополе самовольные земельные работы на стройке у судостроительного техникума привели к отключению электроэнергии на двое суток в домах в районе Грушевки.
Севастопольская газета
23.06.2016

21 июня в 14:05 при выполнении несанкционированных земляных работ неустановленной организацией были повреждены две кабельные линии 6 кВ. В результате была прекращена подача электроэнергии в дома по улицам Крайняя, Красноперекопская, Восточная, Грушевая, Российская, Тульская, Воронежская, Галины Петровой, Декабристов, Руднева.

Севастопольэнерго не выдавало разрешение на производство земляных работ в данном районе, сообщает пресс-служба энергетической компании. По факту несанкционированных работ и повреждения кабельных линий направлено заявление в правоохранительные органы.

Севастопольэнерго совместно с Управлением МЧС и Правительством Севастополя обеспечивали энергоснабжение потребителей от передвижных дизельных электростанций.

В настоящее время бригады Севастопольэнерго круглосуточно ведут восстановительные работы. В аварийном порядке возведены опоры и проложена новая линия электропередачи.