В Севастополе растет поток украинских туристов

Автомобилей с номерами различных украинских регионов в городе становится все больше.
Sevas
12.07.2016

Такие выводы сделал житель Севастополя, поделившись со СМИ фотоотчетом.

«Несмотря на все выкрики и отрицания, поток туристов из Украины набирает "дореволюционные обороты", — пишет севастополец Антон Александров. — Приезжают все, от мала до велика, семьями и в одиночку, что на самом деле очень приятно.

Основная часть фотоматериалов была сделана в течение одного часа во время прогулки от площади Лазарева до площади Нахимова, что само по себе указывает на рекреационную настроенность пассажиров транспортных средств. Проще говоря — народ отдыхать едет, едет осознанно, а установившаяся жара лишь располагает к приятному времяпрепровождению. Перечислять все регионы нет смысла — список очень обширный, исключение составляют лишь западные области Украины. Нельзя сказать, что они совсем отсутствуют — просто во время прогулки по Нахимова таковых машин не встретилось.

Отдельно пару слов о типах авто — в числе припаркованных стояли и старенькие «Волги» со старым 05-м донецким регионом, и экономичные Geely с Херсонщины, встретился даже последний тойотовский Avensis из Сумской области и массивный Audi Q7 из Киева. К чему бы собственно все это?! На фоне негатива и вранья, что порой просачивается с той стороны сухопутной границы, реальная обстановка дел доказывает обратное. Блокада прорвана, и это заметно уже даже невооруженным глазом — достаточно лишь прогуляться по городу. Посему, к началу августа ждем еще большего числа отдыхающих, несмотря ни на что!»