В Севастополе разыграли Cуперкубок по футболу

2 ноября в поселке Сахарная Головка на стадионе «Колос» состоялся матч за Суперкубок Севастополя. В поединке за главную городскую награду по футболу встретились чемпион города ФК «Камо» и обладатель городского кубка ФК «Танго».
Герман Старков
04.11.2014

Борьба выдалась нешуточной. Обе команды – на пике своей формы, и обе были настроены на победу. Относительно равная борьба двух фаворитов севастопольского футбола в итоге вылилась в ничью – 1:1. По разу отличились Денис Свинар из команды «Танго» и Александр Пасютин из «Камо».   

Дополнительное время не принесло желаемых результатов, и кубок решили разыграть по серии пенальти. В итоге футбольный клуб «Танго» оказался удачливее своего соперника. Счет по пенальти – 3:2. О победе своей команды на Суперкубке Севастополя высказался президент ФК «Танго» Месроп Акопян: «Матч получился великолепным по накалу и по уровню борьбы. Обе команды выглядели достойно. В этом сезоне нам удалось занять рекордное для нашей команды 2-е место в чемпионате Севастополя, а также завоевать трофей, который до этого нам не покорялся».