В Севастополе сгорело не вписавшееся в поворот авто

На повороте улицы Адмирала Владимирского полностью сгорел автомобиль Volkswagen Tiguan. МЧС и полиция Севастополя сообщают разные сведения о происшествии, обстоятельства пожара неизвестны.
ForPost
01.12.2016

Информация о том, что в Севастополе на улице Адмирала Владимирского сгорел внедорожник, появилась в группе «Автопартнер Крым» сайта «Вконтакте».

«10:00 перекрыт поворот на улицу Адмирала Владимирского (как ехать к Матросу и Солдату по Катерной). Экипаж ДПС и сгоревшая машина», — сообщил Юрий Михайловский.

«Сергей, машина сгорела дотла, вокруг вещи разбросаны... Надеюсь, все живы», — написала в группе очевидец случившегося Татьяна Королёва.

Одну из версий возгорания автомобиля сообщил еще один очевидец Руслан Гулиев: «Три типа (один водитель) и одна девушка "под шафе" не вписались в поворот и врезались в бетонную стену. Пять минут думали, что делать и решили свалить с места ДТП. Начали заводить тачку, и она из-за КЗ (короткого замыкания — прим.) загорелась...».

Как рассказали в главном управлении МЧС по Севастополю, чьи сотрудники тушили пожар, в результате происшествия люди не пострадали.

«Мы отрабатывали «реагирование на ДТП». Производили ликвидацию возгорания, которое охватило 10 квадратных метров. Автомобиль Volkswagen Tiguan сгорел дотла. Причина возгорания автомобиля нам неизвестна. Эта информация есть в МВД. В пожаре никто из людей не пострадал», — сообщили ForPost в пресс-службе ГУ МЧС по Севастополю.

В пресс-службе отдела ГИБДД по Севастополю нам сообщили, что утром около 6:40 неизвестный водитель, управляя иномаркой, двигаясь по улице Адмирала Владимирского, не справился с управлением и врезался в забор, из-за чего машина загорелась. После возгорания водитель бросил транспортное средство на месте происшествия.