В Севастополе силовики в масках задержали неизвестного на «Ниссане»

Разбитое стекло и руки за спиной в наручниках. Задержание неизвестного человека на кроссовере «Ниссан», предположительно, производила группа спецподразделения «Беркут» управления МВД по Севастополю. Инцидент произошел в пятницу 1 июля, примерно в 18 часов.
ForPost
04.07.2016

Об этом сообщил корреспондент ForPost с места событий.

Задержание неизвестного человека на автомобиле «Ниссан» группой силовиков, у одного из которых отчетливо читалась нашивка «Беркут», происходило в Ленинском районе Севастополя — возле ангарных помещений по улице Индустриальной, на повороте на улицу Промышленную.

На момент фотофиксации задержания в «Ниссане» было выбито заднее стекло, задержанного уводили в наручниках.

ForPost обратился в управление МВД по Севастополю, чтобы выяснить подробности задержания, но в полиции ответили, что в пятницу на улице Индустриальная никаких задержаний их сотрудниками не проводилось.

В следственном управлении Следственного комитета по Севастополю тоже ничего не знали о задержании человека на «Ниссане».

Пресс-секретарь Службы ФСБ по Севастополю сообщил, что их ведомство не проводило подобного задержания.

Отметим, что утром 2 июля пресс-служба УМВД заявила о задержании 51-летнего криминального авторитета из Смоленска, который скрывался от правосудия на территории Севастополя. Однако наше предположение, что задержание неизвестного на улице Индустриальной имеет отношение к задержанию криминального авторитета, в управлении МВД отвергли.