В Севастополе снесут аварийный дом на улице Паршина

Власти Севастополя также опубликовали список горожан, нуждающихся в жилье по договору соцнайма. Первым в списке указан севастополец, стоящий в очереди на жилье с 1974 года.
ForPost
09.07.2017

В Севастополе снесут многоквартирный дом № 23 по улице Паршина. Распоряжением правительства города от 6 июля здание было признано аварийным, сообщается на сайте органа власти.

[[incut? &ids=`16973`]]До конца финансового года из дома будут выселены люди, которые получат новое жильё по программе расселения.

Также правительство Севастополя опубликовало список граждан, принятых на учёт в качестве нуждающихся в жилых помещениях и предоставлении жилья по договорам социального найма по состоянию на 1 июля 2017. Первым номером в списке числится мужчина, стоящий в очереди на квартиру более 40 лет — с 1974 года.

Список насчитывает 4933 человека. Это инвалиды, многодетные семьи, чернобыльцы, педагоги, реабилитированные, малоимущие и проживающие в коммунальных квартирах. В перечне есть и участники ВОВ и боевых действий, они были внесены в список совсем недавно.