В Севастополе собирают подписи за создание гражданского автопатруля

Лидер РОО «Дорожный контроль» Максим Мишин заявил о равнодушии местной ГАИ к проблемам безопасности движения и начал сбор подписей в пользу создания общественной организации, уполномоченной следить за порядком на дорогах. О создании подобной организации он намерен просить правительство города.
Дорожный контроль — Севастополь
01.08.2017

«Не так давно, я в социальных сетях, после трагедии на Симферопольском шоссе в Инкермане, предложил создать в городе некий автопатруль, который будет не подменяя функции полиции, выявлять грубые нарушения требований ПДД, неадекватных и под воздействием алкогольного или наркотического воздействия лиц, проводить курсы повышения дорожной грамотности, тем самым, идя в помощь Правительству Севастополя и сотрудникам полиции, которые НЕ В СОСТОЯНИИ сегодня справиться с ситуаций на дороге», — пишет Мишин и приводит данные статистики по числу погибших на дорогах города. С января по июнь 2017 года в Севастополе произошло 231 ДТП, в которых погибло 26 человек, 263 человека было ранено. Статистика ДТП за прошлый год также пугает цифрами: 667 ДТП, 76 погибших, 841 раненый. 

«В ближайшее время намерен организовать между кандидатом в губернаторы города Севастополя Дмитрием Овсянниковым и автосообществом города, с целью откровенного разговора по вопросу безопасности на дорогах города Севастополя. Для желающих принять участие, прошу оставить свои координаты в АНКЕТЕ, что бы я смог видеть число неравнодушных к данной проблеме и уведомить вас о дате, времени и месте проведения встречи». 

В случае возникновения каких-либо вопросов, замечаний, пожеланий можно обратиться по следующим координатам:

• Телефон/Viber/WhatsApp: +7978-811-0910
• E-Mail: dksevastopol@gmail.com
• Skype: dksevastopol

• Сайт организации: http://dk-s.ru
• Группа в ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/roadonline
• Группа в Фейсбук https://www.facebook.com/groups/dksevastopol/
• Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/dksevastopol
• Канал на Telegram: https://t.me/dksevastopol