В Севастополе столкнулись иномарка и автобус с людьми — есть пострадавшие

Вчера вечером, на улице Пожарова, недалеко от здания цирка, произошло серьезное ДТП с участием рейсового автобуса и легкового авто. Авария произошла из-за грубого нарушения правил дорожного движения водителем иномарки, вследствие чего пострадали пассажиры автобусы, виновника аварии в тяжелом состоянии забрала «скорая».
Примечания
13.07.2017

«Автобус ехал по маршруту № 16 со стороны площади Восставших в направлении улицы Пожарова. Автомобиль Audi поворачивал налево, с Карантинной улицы в сторону площади Восставших. Водитель легковушки не пропустил ехавший по главной дороге автобус, и произошло столкновение», — сообщили в пресс-службе МВД.

В результате аварии пострадали пять пассажиров автобуса, в иномарке сильно пострадал водитель, его и еще одного пассажира увезла «скорая».

Со слов свидетелей аварии, все пассажиры и возможно водитель автомобиля находились в состоянии алкогольного опьянения.

«По всей видимости летели с моря, по словам водителя автобуса, все были пьяны. Очень сильно досталось водителю легковушки. В автобусе так же есть пострадавшие», — сообщили в паблике «Автопартнер-Крым» во «ВКонтакте».

«Ауди вылетела со стороны заправки, хотела повернуть налево,автобус спускался на Пожарова со стороны Восставших.
Оказался на встречке уходя от столкновения. В разбитом седане находилась женщина в нетрезвом состоянии, она в мед помощи не нуждалась. В салоне недопитая бутылка коньяка. Свидетели,которые ехали вслед за ними сказали ,что эта компания выезжала с "Мола". И что все там были не трезвы», — рассказал подробности другой свидетель ДТП.

МВД Севастополя проводит проверку по факту аварии.