Севастопольский таксист взял с пассажирки 3000 руб. за несуществующую флешку

В ОМВД России по Нахимовскому району обратилась 57-летняя жительница Севастополя. Она рассказала, что ее обманули и вместо флешки с музыкой продали пустой чехол. Сумма ущерба составила около трех тысяч рублей.
УМВД по Севастополю
04.07.2016

Как сообщили в пресс-службе МВД по Севастополю, сотрудники полиции выяснили обстоятельства произошедшего. Установлено, что потерпевшая вместе со своей подругой вызвали такси. В машине у водителя женщине понравилась музыка и она попросила записать эту музыку на флешку за денежное вознаграждение. Таксист согласился. При встрече женщина получила «заказ», а придя домой, обнаружила, что вместо флешки с музыкой у нее оказался пустой чехол.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался 32-летний житель Бахчисарайского района. Со слов мошенника, деньги он потратил на собственные нужды.

В настоящее время полицейскими по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления по статье «Мошенничество».