Севастополь стоит в многочасовой пробке

Центр Севастополя встал в пробке из-за работы дорожников. Возмущенные автовладельцы уже несколько часов не могут сдвинуться с места.
Наш Крым
19.07.2016

«Пробка на Советской и площади Суворова! Я уже второй час тут стою. Уже успел сходить в Артбухту, сделать свои дела. Когда вернулся, ничего не сдвинулось», — сообщил житель Севастополя Виктор.

Как сообщают очевидцы, позавчера ночью предприятие Севавтодор перекрыл движение на центральной горке, где сейчас установлены бетонные блоки.

«При текущей системе движения домой не могут попасть люди, живущие на улицах Дроздова, Воронина, Суворова, Фрунзе, спуске Шестакова. Единственный вариант — ехать против одностороннего движения по Суворова. Почему до сих пор не организовано двустороннее движение по вышеуказанным улицам и не изменены соответсвующие дорожные знаки? В ГАИ говорят, что они не в курсе и все претензии в Севавтодор. В последнем телефоны не отвечают», — сообщил очевидец Андрей Фишер.

Возможный вариант для разрешения таких ситуаций, как предлагают «застрявшие» в пробке, перекрывать улицы частично, чтобы оставить возможность движения.