В Севастополе уволили водителя маршрутки, ударившего пассажирку

Водитель маршрутного такси №102 в Севастополе после конфликта с несколькими пассажирами ударил женщину. Поводом послужило намерение пассажирки обратиться с жалобой на его работу.
Наша газета
27.11.2017

«Хамил всем подряд всю дорогу. Когда выходила, сфотографировала номер автобуса, чтобы пожаловаться на него. Он это увидел, бросил транспорт с людьми, догнал меня и ударил по спине со словами: "Х.. я хотел на тебя ложить!» — рассказала пострадавшая Юлия Хомутовская.

По ее словам, водитель оставил маршрутку с людьми и догнал ее через 200 метров. Юлия уже написала заявление в полицию и планирует обратиться в Минтранс.

Между тем на предприятии заверили, что скандальный водитель у них больше не работает.

«Мы его уволили. Он сказал, что девушка его оскорбила и начала снимать, и его переклинило. Но это не оправдание, больше он у нас не работает. Мы всегда реагируем на обращения и действуем в зависимости от ситуации. Иногда водителя можно понять - он с раннего утра и до поздней ночи на работе, и может, например, закурить. Тогда мы проводим беседу», — прокомментировал ситуацию представитель фирмы-перевозчика ООО «Приятное».