В Севастополе уволят начальника дорожного хозяйства

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников распорядился уволить начальника управления дорожного хозяйства города, и пригрозил отставкой руководителю департамента транспорта Игорю Титову.
ForPost
16.01.2017

Сегодня на аппаратном совещании во время обсуждения доклада о работе департамента транспортной и дорожно-транспортной инфраструктуры в 2016 году врио губернатора Дмитрий Овсянников сказал, что по итогам 2016 года будет снят с должности чиновник, ответственный за дороги. Он не уточнил, кого уволит, но добавил, что если в 2017 году ситуация в дорожном хозяйстве не изменится, своего места лишится и руководитель департамента Игорь Титов.

По сведениям источника в правительстве города, уволен будет начальник дорожного хозяйства Виктор Максимец. Об этом наше издание узнало в конце прошлой недели. Сам Максимец факт своего увольнения в разговоре с ForPost опроверг, заявив, что находится на больничном.

Напомним, 5 декабря в Севастополе из-за сложных погодных условий и неготовности коммунальных служб произошел транспортный коллапс. Тогда же был уволен заместитель ГУП «Севастополь автодор», а Виктору Максимцу был объявлен выговор.