В Севастополе возле инфекционной больницы найдена бомба

Сегодня в Севастополе улица Коммунистическая в районе городской инфекционной больницы №8 полностью перекрыта. Работают люди в касках и бронежилетах, говорят, что найдена бомба, сообщили ForPost очевидцы происходящего.
ForPost
12.07.2016

В правительстве Севастополя прокомментировать обнаружение взрывоопасного предмета отказались, ссылаясь на отсутствие информации. В пресс-службе главного управления МЧС России по городу Севастополю ForPost сообщили, что происшествие на улице Коммунистической к ним отношения не имеет.

«Мы занимаемся только взрывоопасными предметами времен Великой Отечественной войны, а современными — полиция», — сообщили ForPost в МЧС.

В управлении МВД по Севастополю ситуацию не комментируют.

Вместе с этим на сайте правительства появилось сообщение Управления транспорта города Севастополя, в котором говорится, что в связи с обнаружением и работами по ликвидации взрывоопасного предмета маршрут движения троллейбуса №5 временно изменен с 12:00 до 14:00.

В указанный период троллейбус №5 будет двигаться по улице Толстого без захода на улицы Коммунистическая, Ленинградская, Ивана Голубца.