В Севастополе ввели автобусный маршрут от Балаклавы до Парка Победы

Низкопольные автобусы, оснащенные кондиционерами, начали курсировать по новому маршруту №34 от Балаклавы до Парка Победы. По словам ведущего специалиста департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя Владислава Минина, маршрут №34 был введен по результатам обращений граждан.
Правительство Севастополя
14.07.2017

На маршруте курсируют пять автобусов, интервал между которыми составляет 20 минут. Транспорт приспособлен под перевозки маломобильных групп граждан. Движение начинается с 07:00 с двух направлений одновременно.

Гражданам удобно, в особенности в летний период, пользоваться таким маршрутом, соединяющим отдаленные друг от друга части города. Это направление  пользуется спросом не только у жителей города, но и у туристов, которые интересуются пляжами, аквапарком и достопримечательностями Балаклавы.

Как отмечает Минин, на данный момент в Севастополе функционируют около 30 современных автобусов с низкой посадкой, оборудованных кондиционерами. Транспортные средства поступили в городской парк в этом году. В дальнейшем их количество планируется увеличивать.