В Севастополе взят курс на развитие физической культуры и спорта

В Комитете Государственной Думы по физической культуре, спорту и делам молодёжи одобрили проект документа «Основ государственной молодёжной политики Российской Федерации до 2025 года».
22.10.2014

Подобный проект разрабатывается с учетом мнений и пожеланий экспертов, лидеров молодёжных объединений и заинтересованных представителей молодёжи. Свой вклад в документ внесли и севастопольские сотрудники Управления по делам молодежи и спорта.

По словам пресс-службы управления по делам молодежи и спорта, на сегодняшний день органами исполнительной власти Севастополя проведен ряд мероприятий по развитию молодежной политики в городе федерального значения Севастополь: проект «Молодежь Севастополя-2015-2020», а также отправлены на экспертизу два законопроекта: «О реализации государственной молодежной политики на территории города Федерального значения Севастополь», «О поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций Севастополя».

Таким образом, в Севастополе будет окончательно сформирован механизм воспитания и поддержки молодежи в рамках  реализации единой государственной молодежной политики в Российской Федерации.