В Севастополе завершился турнир по художественной гимнастике «Афалина-2014».

5 октября в Севастополе финишировал традиционный ежегодный турнир по художественной гимнастике «Афалина-2014». Соревнования прошли в Севастопольском национальном университете ядерной энергетики и промышленности в Голландии. В турнире приняли участие более 180 юных гимнасток из Севастополя, Крыма и города Пензы. Организаторами соревнований выступили - детско-юношеская спортивная школа «Чайка» при участии Управления молодежи и спорта Севастополя.
09.10.2014

«В этом году фестиваль празднует свое десятилетие. Целью проведения турнира является выявление сильнейших спортсменок  и формирование сборных городов для участия во Всероссийских чемпионатах.  Девочки из Пензы значительно сильнее наших спортсменок – сказывает недостаточное обеспечение тренировочного процесса в течение многих лет, однако мы будем стараться выйти на достойный уровень, чтобы отстаивать честь горда по всей России», - рассказывают организаторы. 

Этот турнир – небольшая ступенька в спортивной биографии девочек, мечтой которых неизменной остается занять высшую ступень пьедестала на Олимпийских играх.

 

Анна Корнилова