В Севастополе жестоко убили собаку за прикушенный палец

В Севастополе 26 августа в одном из дворов по проспекту Октябрьской революции мужчина на глазах у детей убил дворнягу. Ни визг животного, ни слезные крики детей — убийцу не остановили.
Примечания
31.08.2017

По словам местных жителей, пес по имени Джери появился во дворе еще щенком, вырос не агрессивным.

Инцидент, случившийся во дворе, жильцы дома описывают так. Двухлетняя дочь злоумышленника гуляла без присмотра родителей с 12-летней сестрой. В процессе игры ребенок упал возле спящей собаки и закричал, пес спросонья слегка прихватил девочку за руку и убежал, говорится в сюжете телеканала «Первый Севастопольский». 

Этим же вечером отец в компании товарища вышел на поиски виновника своей родительской некомпетентности, вооружившись лопатой и вилами мужчины гонялись за собакой по двору.

В этот день псу удалось уйти от смерти — самосуд свершился следующим вечером. Убийство собаки видели дети — судя по видеозаписям, размещённым в социальных сетях, сразу несколько маленьких жителей расположенных в районе домов стали свидетелями убийства. По их словам, мужчина пришёл с лопатой и пакетами, догнал Джери, убил и расчленил его, после чего выбросил в контейнер. Один из мальчиков говорит, что просил нападавшего остановиться, но тот его не послушал. Дети рассказали о происшествии родителям. Возмутившись, взрослые обратились в полицию. 

Сотрудники полиции установили личность мужчины. В настоящее время по факту инцидента проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.