В севастопольской поликлинике отказались помочь травмированному ребенку

Инцидент произошел накануне. Мальчик упал и разбил подбородок. Так как это произошло рядом с детской поликлиникой, расположенной улице Генерала Острякова, родители решили получить квалифицированную медицинскую помощь и обратились в медучреждение. Однако ребенку там помочь отказались, сославшись на отсутствие хирурга.
Новый день
26.05.2017

«Мы были рядом, побежали в поликлинику, время было 16 часов, подошли к регистратуре, ребенок на руках, подбородок в крови, рубашка в крови, спрашиваем можно ли нам рану глянуть и обработать. На что нам отвечают, что хирург уже ушел, кабинет закрыт, ключей у них нет и обработать нечем, езжайте на комплекс», — написала в соцсети жительница города. И отметила, что хотела обратиться на горячую линию и пожаловаться на поведение медработников, «но трубку никто не взял». Также не довелось услышать комментарии по данному факту: стационарные телефоны медучреждения и департамента городского здравоохранения не отвечают, а мобильные недоступны.

Горожане отнеслись к происшествию с сарказмом: «За медпомощью в медучреждение обратились — наивные люди. Вы бы еще полиции на ворюг нажаловались».