В севастопольскую школу №57 возвращается директор Галина Гузанова

Департамент образования Севастополя подпишет новый трудовой контракт с Галиной Гузановой, чтобы она продолжила работу директором школы №57 с музыкально-хоровым профилем обучения.
ForPost
18.07.2017

Об этом ForPost сообщил директор департамента образования Михаил Родиков.

Он рассказал, что ранее истек срок действия контракта с Гузановой, но она не подала в департамент заявление о продолжении своей работы.

[[incut? &ids=`25311`]]«Когда у нас заканчиваются договора, срочные трудовые договора, естественно, в соответствии с законодательством человеку направляется уведомление о том, что срок договора с ним заканчивается. Человек получает это уведомление, принимает для себя решение: хочет он работать или нет. Если он хочет работать, то приходит к руководителю, пишет заявление, и руководитель, и кадровая комиссия принимают решение о заключении нового контракта либо незаключении», — пояснил Родиков.

«Сегодня Галина Павловна пришла, высказала своё пожелание, что она хочет продолжить работать директором школы. Мы с ней поговорили о перспективах развития школы, посмотрели текущую ситуацию. И я подписал ей заявление, она пошла в отдел кадров, чтобы подписать контракт на один год», — отметил Родиков.